9月29日よりメニュー改定を行います。

海舟丸からお客様へご案内です。

9月29日より、メニュー改定を行うこととなりました。

ここ1年くらいですが、ウクライナ情勢・円安・原油高など諸事情から、当店の仕入れ商材の値上げが続いております。

特に、エビ・サーモン・油など、2年前と比べて、2倍以上になりました。サーモンにいたっては、約3倍ほどまで一時的に上昇し、今は少し落ち着き、約2倍ぐらいです。

お子様からお年寄りの方まで、人気の商品であり、値上げを軽々にしたくないとの思いでやってきましたが、この度、メニュー全般の値段改定を行うことと決定しました。

現在 90円~680円で段階 
9月29日~ 90円~680円の幅は変更ありません。
 110円→120円(+10円) 150円→160円(+10円)
 180円→200円(+20円) 220円→240円(+20円)
 260円→280円(+20円) 340円→360円(+20円)
 380円→400円(+20円)
※商材によっては、皿のグレードが上がる商材もございます。

テイクアウトメニューも、それに併せての変更となります。

現在定番メニューより、ずわいがに・しゃこ・生うにの3つが終売となります。
※生うには、週末限定で国産の厳選生うにを入荷する、特選オススメ商品となりますので、ご了承ください。売価は580円又は680円商品となる予定です。入荷は数量限定となります。

いつも多くのお客様にご愛顧いただいておりますので、
ただ値上げをすることをするわけにいきません。
ですので、9月29日~10月31日まで、イートイン・テイクアウトともに、お会計金額の10%を金券にてキャッシュバックします。
金券の使用期間:10月11日から12月15日
注意事項:金券と、他の商品券・クーポン・割引の併用不可・お釣りは出ません。

詳細はお気軽にお問い合わせください。

海舟丸福崎店 店舗責任者:大石
TEL/FAX:0790-22-7258 営業時間11:00-21:00