今週末のオススメは、千葉産の伊佐木(いさき)、愛媛産の鯒(こち)、千葉産の生鯖(なまさば)となっております。
特にオススメなのは、「夏のフグ」とも称される今が旬の鯒(こち)です。
少し見た目は悪いのですが、コリコリとした食感はクセになる事間違いなし!
伊佐木(いさき)も、今の時期に旬を迎え「梅雨いさき」という言葉があるなど・・・
今を逃すとなかなか食べられない逸品ぞろい!
テイクアウトでも随時受付中!
是非、ご賞味ください。
今週末のオススメは、千葉産の伊佐木(いさき)、愛媛産の鯒(こち)、千葉産の生鯖(なまさば)となっております。
特にオススメなのは、「夏のフグ」とも称される今が旬の鯒(こち)です。
少し見た目は悪いのですが、コリコリとした食感はクセになる事間違いなし!
伊佐木(いさき)も、今の時期に旬を迎え「梅雨いさき」という言葉があるなど・・・
今を逃すとなかなか食べられない逸品ぞろい!
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是非、ご賞味ください。