海舟丸
〒679-2204 兵庫県神崎郡福崎町西田原1653-1
TEL.0790-22-7258
お品書きについて詳しく見る≫
テイクアウトについて詳しく見る≫
みんなと目標に向かって取り組むことに燃えられる方。 人に喜ばれると、自分も嬉しくなってしまう方。 物事を教えてあげることが好きな方。 新しいことに挑戦するのに、わくわくできる方。 厳しくても自分自身の成長の望む方。
先輩や上司は皆、「人が好き」で、「人を育てるスキルを持つ人」です。 あなたもその一員となって、お客様を楽しませる喜びを体感ください。
当社では、従業員の育成に力を入れています。
1ヶ月間の新人研修と、その後のフォローアップも徹底しています。 常にコミュニケーションを取り、更に節目で面談を行い、 悩みや不安を取り除き、働きやすい環境作りを行います。。
ベテランが若手を指導育成するメンター制度を導入することで、業務内容だけに留まらず、社会人としても成長できます。 新人研修以外にも、常の業務からも経験の蓄積を行い、組織力のアップを図っています。
飲食店で働いたことがないのですが、大丈夫ですか?
飲食店のアルバイト経験は必要ありません。 その経験がなくても、活躍している社員はたくさんいます。 重要なのは、入社後、どれだけ努力されるかです。
調理技術(魚をおろしたり)は必須条件ですか?
必ずしも必要ではありません。技術や知識があることは強みのひとつですが、業務の中で習得していくことが可能です。 実際に今、働いている社員も、特別な知識・技術を持たずに入社して、現在活躍中です。
詳しくは、0790-22-7258(採用担当:大石まで)